TOKYO SHOKUPAN 東京食パン 壱よし

壱よし

東京食パン壱よしAbout

箱
箱

2021年、東京・自由が丘に誕生した
『東京食パン 壱よし』。

日本で独自に進化を遂げた「食パン」は、
和と洋の融合により生まれた食。
『東京食パン 壱よし』は、
世界に誇る食文化の発信地である東京で、
さらなる食パンの美味しさを追求しています。

食パン一筋。
良いものを、実直に。
進化を続ける 食パン専門店です。

  • 安全・安心の材料で
  • 安全・安心の材料で
  • 安全・安心の材料で
麻の葉

素材・製法についてMaterial and method

箱

カナダ産小麦、国産小麦、フランス産発酵バター、
カリフォルニア産モハベレーズン、北海道の大納言小豆など、
食パンの美味しさを引き立たせる厳選素材を使用しています。
卵・蜂蜜・イーストフード・乳化剤などは使わず、
「低温長時間発酵」でじっくり生地を熟成させています。
安心してお召し上がりいただける食パンです。

カナダ産小麦、国産小麦、フランス産発酵バター、カリフォルニア産モハベレーズン、北海道の大納言小豆など、食パンの美味しさを引き立たせる厳選素材を使用しています。卵・蜂蜜・イーストフード・乳化剤などは使わず、「低温長時間発酵」でじっくり生地を熟成させています。安心してお召し上がりいただける食パンです。

  • 安全・安心の材料で
  • 安全・安心の材料で
  • 安全・安心の材料で
麻の葉
箱
店舗のご案内
ページトップ